JKS in Marne am 01.06.2014

5 Saisonlauf zur ADAC JKS Meisterschaft in Marne.

Am 01.06.2014 ging es in Marne um die nächsten Punkte zur ADAC JKS Meisterschaft, bei leider nicht allzu gutem Wetter.

K3:

Besonders in der K3 sollte der Wettergot unseren Fahrern nicht hold sein. Alle 4 erwischten einen nassen Lauf, was Lukas Bulatow, Fynn Popien und Leon Moritz doch leider im Ergebnis nach hinten spülte. Maxi Plautz kam mit dem schwierigen Bedingungen am besten zurecht und wurde gute Fünfte.

K2:

Mit Lennard Möller, Aaron Bachmann, Milan Arslan, Linus Plautz, Dominic Grützmacher und Ben Moritz starteten wir heute mit 6 Piloten ins Rennen. Leider war uns auch hier kein Wetterglück vergönnt und nahezu alle AvK Fahrer mussten im Regen auf den Parcours. Am besten konnte Ben Moritz mit den nassen Bedingungen umgehen, der einen tollen 6. Platz nach Hause fuhr.

K1:

Und die one-man-show geht auch in Marne weiter. Morice Zimmermann dominiert die K1 nach Belieben und sicherte sich souverän den Sieg auf einem schwierigen Parcours. Großartig !

K4:

Same Procedure as last race. Es führt einfach kein Weg an Marvin Böhm und Jakob Siebert vorbei. Marvin sicherte sich heute einen guten 2. Platz während Jakob den Lauf in Marne souverän gewann.

K5:

Starkes Rennen der AvK Jungs in der K5. Moritz Abitz musste leider einen Pylonenfehler hinnehmen, was ihn im Ergebnis auf Platz 6 nach Hinten warf. Lucas Hepp fuhr auf der schwierigen Strecke ein großartiges Rennen und holte einen wichtigen 2. Platz. Während  ein grippegeschwächter Lorenz Siebert sich heute richtig durchbiss und seine Qualität endlich unter beweis stellte. Sieg in Marne für Lorenz und damit Doppelsieg für den AvK.