See and run am 15.09.2013

Bordesholmer See and Run am 15.09.2013

Da sich die Fahrer vom AvK ja auch abseits der Strecke fithalten, haben wir uns entschlossen mal bei einem etwas anderen Rennen zu starten. Am 15.09 ging es für Aaron Bachmann,Marvin Böhm, Jakob Siebert, Moritz Abitz, Lorenz Siebert, Tim Sorgenfrei, Kai Sorgenfrei, Jan Bachmann sowie Axel Siebert auf die Laufstrecke.

Die Strecke war für uns relativ anspruchsvoll, es ging bergauf bergab und über verschiedene Bodenbeläge und obwohl wir keine Profis sind was das Laufen angeht, haben wir uns alle toll geschlagen.

5 KM Strecke – insgesamt 417 Starter!

Aaron Bachmann lief stark und konnte sich unter den ersten 50 in seiner Altersklasse platzieren.

Marvin Böhm schaffte es ohne viel zu trainieren auf Platz 23 in seiner Altersklasse und kam im ersten Viertel mit ins Ziel.

Jakob Siebert holte einen guten 20. Platz in seiner Altersklasse und lief mit 25:12 ein starkes Tempo.

Moritz Abitz schaffte es in 25:03 auf auf Platz 19 in seiner Altersklasse und lief ein gutes Rennen.

Lorenz Siebert brachte dann mit 23:21 die erste richtig starke Zeit ins Ziel und schaffte es unter die ersten 100. Starter – insgesamt Platz 80, Altersklasse Platz 6 – Stark

Tim Sorgenfrei schaffte es in 23:34 seine Altersklasse zu gewinnen und in der Gesamtwertug wurde er 86.

Kai Sorgenfrei konnte ebenfalls ein gutes Tempo gehen und wurde in 19:22, 13. in der Gesamtwertung und 2. in seiner Altersklasse.

Axel Siebert schaffte es ebenso seine Altersklasse zu gewinnen und lief mit einer Zeit von 21:18 ein starkes Rennen, insgesamt kam er auf Platz 43.

17 KM Strecke – insgesamt 179 Starter.

Jan Bachmann wagte sich als AvK Solist an die 17 KM Strecke und schaffte diese in einer guten Zeit von 1:32:10, das bedeutete einen guten 15. Platz in seiner Altersklasse.

Insgesamt kann man mit den Ergebnissen hoch zufrieden sein und wir haben gezeigt, dass wir durch die Bank fit sind und das ist in vielerlei Hinsicht ein Schlüssel zum Erfolg, auch beim Rennfahren.